Jaume Calaf (La Ropa Natural)  garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a Jaume Calaf (La Ropa Natural) serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero Tienda, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Jaume Calaf (La Ropa Natural), el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (i) gestión de la compraventa de los productos ofrecidos a través del Sitio Web y (ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza. 

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. 

d) Jaume Calaf (La Ropa Natural) se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e) Jaume Calaf (La Ropa Natural) no empleará en ningún caso los datos de carácter personal proporcionados por el Usuario para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

f) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

g) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes señaladas. Para ello deberá comunicarse con Jaume Calaf (La Ropa Natural) mediante correo electrónico info@laropanatural.com.

La solicitud del debe cumplir el siguiente contenido mínimo legalmente establecido:
1. Nombre y apellidos.
2. Fotocopia del DNI, firma electrónica o copia escaneada del DNI.
3. Petición concreta.
4. Dirección a efectos de notificaciones.
5. Fecha y firma del solicitante.

h) El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello se debe pulsar el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.